20438457887539210
recent
أخبار ساخنة

شرح إيقاف مشاركة الألبومات في خدمة صور Google

الخط

شرح إيقاف مشاركة الألبومات في خدمة صور Google


يمكنك تغيير المستخدمين الذين يمكنهم مشاهدة الصور أو الفيديوهات أو الألبومات التي شاركتها في “صور Google”. يمكنك فعل هذا إذا كنت مالك الألبوم.

على اصدار الويب

إذا أوقفت مشاركة ألبوم:
  • لن يتمكّن الآخرون من مشاهدة ألبومك.
  • ستتم إزالة التعليقات والصور التي أضافها آخرون.
لإيقاف المشاركة:
  1. على جهاز الكمبيوتر، انتقِل إلى photos.google.com.
  2. على يمين الصفحة، انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا مشتركًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار مشاركة.
  6. انقر على إيقاف المشاركة.
ملاحظة: إذا نزّل أو نسخ مستخدم من قَبل صورًا أو فيديوهات شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف تلك التنزيلات أو النُسخ.

منع المستخدمين من إضافة صور إلى ألبوم

يمكن لأي مستخدم لديه رابط إلى ألبومك المشترك مشاهدة الألبوم تلقائيًا وإضافة صور. وسترى صورة ملفه الشخصي في أعلى يمين الصفحة.
لمنع المستخدمين من إضافة صور:
  1. على جهاز الكمبيوتر، انتقِل إلى photos.google.com.
  2. على يمين الصفحة، انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار تعاون.
ملاحظات:
  • لا يمكنك منع مستخدمين فرديين من إضافة عناصر، ولكن يمكنك منع جميع المستخدمين من إضافة عناصر.
  • سيظل بإمكانك رؤية الصور التي أضافها المستخدمون الآخرون ما لم تزلها.

من خلال التطبيق على اندرويد

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق “صور Google” صور.
  2. انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار مشاركة.
  6. انقر على إيقاف المشاركة.
ملاحظة: إذا نزّل أو نسخ مستخدم من قَبل صورًا أو فيديوهات شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف تلك التنزيلات أو النُسخ.

منع المستخدمين من إضافة صور إلى ألبوم

يمكن لأي مستخدم لديه رابط إلى ألبومك المشترك مشاهدة الألبوم تلقائيًا وإضافة صور. وسترى صورة ملفه الشخصي في أعلى يمين الصفحة.
لمنع المستخدمين من إضافة صور:
  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق “صور Google” صور.
  2. انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار تعاون.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة