20438457887539210
recent
أخبار ساخنة

بالخطوات.. كيف تستخدم ميزة استعادة الرسائل بعد إرسالها على ماسنجر؟

الخط

بالخطوات.. كيف تستخدم ميزة استعادة الرسائل بعد إرسالها على ماسنجر؟



اختبرت شركة فيس بوك منذ فترة ميزة "حذف الرسائل" على تطبيق ماسنجر، وهى الميزة التى أتاحتها الشركة لتطبيق واتس آب قبل ذلك، إذ بدأت الشركة أمس بإتاحة ميزة حذف الرسائل على تطبيق ماسنجر لمستخدمى التطبيق على منصة iOS فى بعض الدول، فيما ينتظر أن تتيحها لباقى المستخدمين حول العالم، وفيما يلى نعرض كيف يمكن استخدام الميزة الجديدة كما يلى:


- يضغط المستخدم على الرسالة التى يرغب فى حذفها داخل إحدى محادثات ماسنجر ضغطا مطولا.

- يجب ملاحظة ألا يكون قد مر أكثر من 10 دقائق على إرسال هذه الرسالة، حيث أنها لا تعمل سوى فى نطاق 10 دقائق فقط من إرسال الرسالة.

- بعد الضغط بشكل مطول على الرسالة، سيلاحظ المستخدم ظهور مجموعة من الخيارات من ضمنها خيار "إزالة" أو Remove وهو الخيار الذى لم يكن متاح من قبل.

- بعد الضغط على خيار remove سيظهر للمستخدم خيارين أحدهما خاص بحذف الرسالة لدى المستخدم فقط، والاخر خاص بحذف الرسالة لدى الطرفين.

- عند اختيار Remove for everyone لحذف الرسالة من الطرفين، سيظهر للطرف الأخر أن هناك رسالة تم حذفها.

- ستحتفظ فيس بوك بنسخة من الرسالة المحذوفة لفترة قصيرة من الوقت لمراجعتها والتأكد إنها لا تخالف السياسات الخاصة بها وبعد ذلك سيتم حذف الرسالة بشكل كامل.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة

[COLOR="rgb(148, 148, 148)"][COLOR="rgb(148, 148, 148)"][/COLOR][/COLOR]