20438457887539210
recent
أخبار ساخنة

شرح طريقة الغاء تنشيط حسابك في Apple ID

الخط

شرح طريقة الغاء تنشيط حسابك في Apple ID



تتيح آبل كجزء من الخصوصية وحماية بياناتك من اتاحة الغاء التنشيط ضمن حسابك على Apple ID
وتجدر الاشاره بانه في حالة إلغاء تنشيط Apple ID، فان الشركة نحتفظ بالحساب والبيانات دون مسها، ولكنك لا تستطيع تسجيل الدخول إلى حسابك أو استخدامه. أثناء إلغاء تنشيط حسابك، لا يمكنك الوصول إلى البيانات التي تخزنها عبر خدمات Apple التي تستخدم Apple ID، مثل iCloud وiTunes وApple Books وApp Store وApple Pay وiMessage وFaceTime و"العثور على الـ iPhone


خطوات الغاء تنشيط حسابك في appleID هي كما يلي : 
  • قم بتسجيل الدخول إلى صفحة حساب Apple ID على جهاز Mac أو كمبيوتر شخصي (PC) يعمل بنظام ويندوز أو من خلال هواتف iPhone أو iPad .
  • بعد ذلك، مرر لأسفل إلى "البيانات والخصوصية" .
  • قم الان باختيار "إدارة البيانات والخصوصية" .
  • اختر "البدء" ضمن "إلغاء تنشيط الحساب"
تنويه في حالة عدم ظهور الخيار الرابع فهذا يعني ان الخدمة غير متاحة في بلدك او منطقتك .


عند طلب إلغاء تنشيط الحساب، فسيتم إرسال رمز وصول أبجدي رقمي فريد إليك. احرص على الاحتفاظ برمز الوصول هذا في مكان آمن؛ فمن الضروري توفره لإعادة تنشيط حسابك. 

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة

[COLOR="rgb(148, 148, 148)"][COLOR="rgb(148, 148, 148)"][/COLOR][/COLOR]