مدونه فركش

اجدد شروحات الكومبيوتر والهاردوير

خفايا مسنجر فيسبوك كيف يمكنك تدمير رسائلك تلقائياً

خفايا مسنجر فيسبوك كيف يمكنك تدمير رسائلك تلقائياً


تطبيق مسنجر فيسبوك من التطبيقات التي لا توفر امكانية حذف المحادثات عن الجميع او التراجع عنها قبل مشاهدتها من الطرف الاخر او حتى بعد مشاهدتها .
لكن هنالك بعض الحيل والخفايا المتوفر فس نفس التطبيق التي توفر لك خيار تدمير الرسائل بشكل ذاتي , ويمكن للمستخدم التحكم في فتره تدمير هذه الرسائل ابتداء من خمسة ثواني ولغايه يوم كامل .

عملية الوصول الى خصائص تتطلب منك الانتقال من وضع المحادثة العادية في تطبيق مسنجر فيسبوك على نظامي IOS و اندرويد الى وضع المحادثات السرية .

لبدء محادثة سرية مع تفعيل تدمير الرسائل الذاتي:

iPhone أو iPad:
  1. من الصفحة الرئيسية، اضغط على  في أعلى اليسار.
  2. اضغط على سرية في أعلى اليسار.
  3. حدد الأشخاص الذين تريد مراسلتهم.
  4. اضغط على  في مربع النص، وقم بتعيين مؤقِّت لإخفاء الرسائل، إن أردت.
في نظام Android:
  1. من علامة التبويب ، افتح محادثة مع الشخص الذي تريد إجراء محادثة سرية معه
  2. اضغط على  في أعلى يسار المحادثة.
  3. اضغط على انتقال إلى محادثة سرية.
  4. اضغط على  في مربع النص، وقم بتعيين مؤقِّت لإخفاء الرسائل، إن أردت.

عن الكاتب

محمود سلامه - Mahmoud Salama

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونه فركش